Entdecken Sie das köstliche Rezept für Zucchini Taco Boats, das Ihrer Familie helfen wird, gesünder zu essen! Diese gefüllten Zucchini-Hälften vereinen frisches Gemüse und herzhafte Taco-Aromen und sind eine tolle Möglichkeit, die tägliche Gemüseaufnahme zu steigern. Zubereitet mit magerem Fleisch oder pflanzlichen Alternativen, schwarzen Bohnen und aromatischen Gewürzen sind sie einfach zuzubereiten und ein absoluter Genuss. Perfekt für ein gesundes Abendessen!
4 mittelgroße Zucchini
450 g gemahlenes Truthahn- oder Rinderfleisch (oder eine pflanzliche Alternative)
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Tasse Maiskörner (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1 Päckchen (28 g) Taco-Gewürz
1 Tasse gewürfelte Tomaten (aus der Dose oder frisch)
1 Tasse geriebener Käse (Cheddar oder mexikanische Mischung)
1 Avocado, gewürfelt
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Limettenspalten, zum Servieren
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Olivenöl zum Anbraten