Entdecken Sie ein köstliches veganes Rezept mit den Crispy Teriyaki Tofu Würfeln! Diese knusprigen Tofu-Würfel sind einfach zuzubereiten und vielseitig, perfekt als Hauptgericht oder Snack. Mit einer süß-herzhaften Teriyaki-Sauce werden sie zum Highlight jeder Mahlzeit. Nutzen Sie frische Zutaten für maximalen Geschmack und Nährstoffdichte. Genießen Sie es, in der Küche kreativ zu sein und gesunde, leckere Mahlzeiten für Familie und Freunde zu zaubern!
1 Block (400 g) fester Tofu, gepresst und gewürfelt
60 ml Sojasauce (oder Tamari für glutenfreie Option)
30 ml Ahornsirup (oder Honig für nicht-vegane Option)
15 ml Reisessig
15 ml Sesamöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frischer Ingwer, fein gehackt
3 Esslöffel Speisestärke
30 ml Pflanzenöl (zum Braten)
1 Esslöffel Sesamsamen (zum Garnieren)
2 Frühlingszwiebeln, gehackt (zum Garnieren)