Entdecken Sie das köstliche Rezept für knusprige Teriyaki-Hühnchenbisse, das jeder lieben wird! Dieser Snack vereint zartes Hühnchen mit einer aromatischen Teriyaki-Sauce und einer herrlich knusprigen Panko-Panade. Perfekt als Hauptgericht oder als Party-Snack. Im Artikel finden Sie alle Zutaten, eine Schritt-für-Schritt-Anleitung und Tipps, um Ihre Familie und Freunde mit diesem asiatisch inspirierten Gericht zu begeistern. Probieren Sie es aus!
450g Hähnchenbrust, in mundgerechte Würfel geschnitten
1 Tasse Weizenmehl
1/2 Tasse Speisestärke
2 große Eier, verquirlt
1 Tasse Panko-Brösel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
Öl zum Frittieren
Für die Teriyaki-Sauce:
1/2 Tasse Sojasauce
1/4 Tasse Honig oder brauner Zucker
1 Esslöffel Reisessig
1 Esslöffel Sesamöl
1 Teelöffel frisch gehackter Ingwer
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Speisestärke, gemischt mit 1 Esslöffel Wasser (zum Andicken)
Sesamsamen zum Garnieren
Geschnittene Frühlingszwiebeln zur Dekoration