Entdecke das Rezept für köstliche knusprige Garnelen- und Kohl-Frühlingsrollen – ein einfach zuzubereitendes Gericht, das perfekt als Snack oder Hauptgericht geeignet ist. Mit saftigen Garnelen, knackigem Gemüse und einem knusprigen Teig bieten diese Frühlingsrollen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lerne die Zubereitung der Füllung, den Frittierprozess und die besten Tipps für perfekte Ergebnisse. Genieße die Aromen der asiatischen Küche!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
2 Tassen grüner Kohl, fein gehobelt
1 Tasse Karotten, gerieben
3 Frühlingszwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Ingwer, frisch gerieben
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Packung Frühlingsrollenteigblätter (ca. 20 Blätter)
Öl zum Frittieren (z. B. Raps- oder Pflanzenöl)
Dip-Sauce (süße Chili- oder Sojasauce) zum Servieren