Entdecken Sie die köstlichen Krossen Parmesan-Polenta-Runden – eine delikate Speise, die sich ideal als Vorspeise oder Beilage eignet. Mit ihrer goldbraunen, knusprigen Außenschicht und dem cremigen Inneren sind diese Runden ein Geschmackserlebnis für jeden Anlass. Das Rezept kombiniert frische Polenta mit aromatischen Gewürzen und hochwertigem Parmesan und kann nach Belieben angepasst werden. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und genießen Sie ein vielseitiges Gericht!
1 Tasse Polenta (Maismehl)
4 Tassen Wasser
1 Tasse frisch geriebener Parmesan-Käse
2 Esslöffel ungesalzene Butter
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
½ Teelöffel Salz
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
¼ Teelöffel zerstoßene rote Pfefferflocken (optional)
Olivenöl (zum Braten)
Frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Basilikum) zur Garnitur