Entdecken Sie das Genuss-Erlebnis mit unseren knusprigen Knoblauch-Butter-Rindfleischwürfeln! Dieses einfache und köstliche Rezept kombiniert zartes Rindfleisch, aromatischen Knoblauch und frische Kräuter, um ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu kreieren. Ideal für ein schnelles Abendessen oder als Highlight bei Gästen, sind diese Würfel in nur 30 Minuten zubereitet. Lassen Sie sich von diesem herzhaften Gericht begeistern!
450 g Rindersteak (z. B. Sirloin), in 2,5 cm große Stücke geschnitten
4 Esslöffel ungesalzene Butter
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frischer Rosmarin, gehackt
1 Teelöffel frische Thymianblätter
1 Teelöffel geräucherter Paprika
½ Teelöffel Salz (nach Geschmack anpassen)
½ Teelöffel schwarzen Pfeffer (nach Geschmack anpassen)
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnierung)