Entdecke das perfekte Rezept für knusprige panierte Schweinekoteletts, die in nur 30 Minuten zubereitet werden können. Mit zartem Fleisch und einer unwiderstehlichen Panko-Kruste sind diese Koteletts die ideale Wahl für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Familienessen. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung macht das Nachkochen ganz einfach. Serviere die Koteletts mit frischen Beilagen oder Dips für ein köstliches Geschmackserlebnis. Lass dich inspirieren!
4 knochenlose Schweinekoteletts (ca. 2,5 cm dick)
1 Tasse Allzweckmehl
2 große Eier
1 Tasse Panko-Brösel
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer (optional für eine scharfe Note)
1/2 Tasse geriebener Parmesan (optional, aber empfohlen)
Pflanzenöl (zum Frittieren)