Entdecken Sie das Rezept für knuspriges gefülltes Hähnchen Parmesan mit einem Twist! Dieses Gericht vereint zarte Hähnchenbrust mit einer knusprigen Panade aus Panko, herzhaftem Parmesan und schmelzendem Mozzarella. Die italienischen Kräuter und eine reichhaltige Marinara-Sauce verleihen dem Ganzen das gewisse Etwas. Einfach zuzubereiten und perfekt für Familienessen oder besondere Anlässe. Lassen Sie sich von diesem geschmacklichen Hochgenuss inspirieren!
4 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und Haut
1 Tasse Panko-Semmelbrösel
1/2 Tasse geriebener Parmesan
1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 große Eier
1/4 Tasse Weizenmehl
1 Tasse Marinara-Sauce (aus dem Laden oder selbstgemacht)
1 1/2 Tassen Mozzarella-Käse, gerieben
1/4 Tasse frische Basilikumblätter, gehackt
Schale von 1 Zitrone
1 Esslöffel Olivenöl zum Beträufeln
Optional: zusätzliche Basilikumblätter zum Garnieren