Entdecken Sie das Rezept für knusprige gebackene Buffalo Hähnchenstreifen, die perfekt als Snack oder für Partys geeignet sind. Mit saftigen Hähnchenstreifen in einer würzigen Marinade aus Buttermilch und einer knusprigen Panko-Panade sind diese Hähnchenstreifen ein echter Genuss. Erfahren Sie alles über die Zubereitung, die besten Zutaten und leckere Variationen, um dieses American Classic zu Hause ganz einfach nachzukochen. Tauchen Sie ein in die Welt der Buffalo Hähnchen und begeistern Sie Ihre Familie und Freunde!
450 g Hähnchenbruststreifen
240 ml Buttermilch
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
120 g Weizenmehl
120 g Panko-Breadcrumbs
120 ml Buffalo-Sauce (plus extra zum Servieren)
2 Esslöffel geschmolzene Butter
Frische Petersilie oder Selleriestangen zur Garnitur (optional)