Entdecken Sie das Rezept für cremige Pasta mit Waldpilzen, das Feinschmecker begeistern wird! Diese köstliche Fettuccine vereint die reichhaltige Cremigkeit von Sahne mit erdigen Aromen frisch gesammelter Pilze. Ideal für elegante Abendessen oder gemütliche Mahlzeiten unter der Woche, ist dieses Gericht einfach zuzubereiten und kombiniert vielfältige Zutaten wie Zwiebeln, Knoblauch und frisch gehackte Kräuter. Genießen Sie einen kulinarischen Genuss, der schnell zu Ihrem neuen Lieblingsgericht werden könnte!
340 g (12 oz) Fettuccine oder Ihre bevorzugte Pasta
2 EL Olivenöl
1 EL ungesalzene Butter
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, minced
450 g (16 oz) gemischte Waldpilze (z.B. Shiitake, Cremini, Austernpilze), in Scheiben geschnitten
1 TL frische Thymianblätter (oder ½ TL getrockneter Thymian)
240 ml (1 Tasse) Sahne
50 g (½ Tasse) geriebener Parmesan (plus mehr zum Servieren)
Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
2 EL frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Zesten von 1 Zitrone (optional)