Entdecken Sie das perfekte Rezept für Gemütliches Cremiges Weißes Hühner-Chili, ideal für kalte Tage. Mit zartem Hähnchen, weißen Bohnen und einer Kombination aus aromatischen Gewürzen ist dieses Gericht einfach zuzubereiten und bringt Wärme in Ihr Zuhause. In nur 55 Minuten können Sie ein sättigendes Mahl für Familie und Freunde zubereiten. Lassen Sie sich von den cremigen Aromen und der herzhaften Konsistenz begeistern – es wird garantiert ein Hit!
450 g Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Dosen (je 425 g) weiße Bohnen (z. B. Cannellini oder große Nordbohnen), abgetropft und abgespült
1 Dose (115 g) gewürfelte grüne Chilis
240 ml Hühnerbrühe
240 ml Schlagsahne
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL geräucherter Paprika
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
150 g Mais (frisch oder gefroren)
½ Tasse frischer Koriander, gehackt, zum Garnieren
100 g geriebener Monterey Jack Käse (optional)
Limettenschnitze zum Servieren