Entdecken Sie die herzhafte cremige Tomaten-Basilikum Tortellini-Suppe, das perfekte Komfortessen für kalte Tage! Diese schnelles Rezept kombiniert sonnengereifte Tomaten mit dem aromatischen Duft von frischem Basilikum und zarten Tortellini, die für zusätzlichen Biss sorgen. In nur 30 Minuten zubereitet, ist die Suppe ideal für ein schnelles Abendessen oder als festliches Gericht. Genießen Sie die glückliche Kombination aus Farben, Texturen und Aromen, die jeden Gaumen erfreuen wird!
1 Esslöffel Olivenöl
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (28 oz) zerdrückte Tomaten
4 Tassen Gemüsebrühe
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1 Teelöffel getrockneter Oregano
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Geschmack anpassen)
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
1 Paket (9 oz) frische oder gefrorene Tortellini (mit Käse oder Fleisch gefüllt)
1 Tasse Sahne (oder Kokoscreme für eine leichtere Variante)
1 Tasse frische Basilikumblätter, gehackt
Geriebener Parmesan, zum Servieren (optional)