Entdecken Sie die köstliche cremige Tomaten-Basilikum Tortellini-Pfanne – ein schnelles und einfaches Rezept, das in nur 25 Minuten zubereitet ist. Genießen Sie frische Käsetortellini in einer reichhaltigen Sauce aus feuergerösteten Tomaten, Sahne und aromatischem Basilikum. Dieses Gericht ist perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Treffen mit Freunden. Lassen Sie sich von den harmonischen Aromen verführen und machen Sie es zu Ihrem neuen Lieblingsgericht!
1 Packung (255 g) frische Käses Tortellini
2 Esslöffel Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (410 g) gewürfelte, feuergeröstete Tomaten (unabgetropft)
1 Tasse Schlagsahne
1 Teelöffel getrockneter Basilikum
½ Teelöffel Salz
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Tasse frischer Spinat
¼ Tasse geriebener Parmesan
Frische Basilikumblätter zur Garnitur