Entdecken Sie die Freude am Kochen mit unserer cremigen Tomaten-Basilikum-Suppe, einem einfach zuzubereitenden Rezept, das nicht nur lecker, sondern auch gesund ist. Mit frischen Zutaten wie aromatischen Tomaten und duftendem Basilikum bringt dieses Gericht italienisches Flair in Ihre Küche. Perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht, können Sie es ganz nach Ihrem Geschmack anpassen. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie jeden Bissen!
2 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (28 oz) zerdrückte Tomaten
2 Tassen Gemüsebrühe (oder Hühnerbrühe)
1 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
1 Tasse Schlagsahne (oder Kokosnusscreme für eine vegane Variante)
1/4 Tasse frische Basilikumblätter, gehackt (plus extra zur Garnierung)
Salz und Pfeffer nach Geschmack