Entdecke die köstlichen cremigen Thai Erdnuss-Nudeln, die perfekt für jedes Abendessen geeignet sind. Diese einfache Rezeptur kombiniert zarte Reisnudeln mit einer reichhaltigen Erdnusssauce, frischem Gemüse und einzigartigen asiatischen Aromen. Ideal für Anfänger und erfahrene Köche, ist dieses Gericht auch nahrhaft und sättigend. Erfreue dich an der harmonischen Balance von süß, salzig und scharf, während du in die Welt der thailändischen Küche eintauchst.
230 g Reisnudeln (oder deine Lieblingsnudeln)
240 ml Kokosmilch
60 ml cremige Erdnussbutter
30 ml Sojasauce
15 ml Limettensaft (frisch gepresst)
15 ml Sesamöl
15 ml Honig oder Ahornsirup
5 ml Sriracha (je nach gewünschtem Schärfegrad anpassen)
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2,5 cm Stück Ingwer, gerieben
120 g geraspelte Karotten
1 rote Paprika, dünn geschnitten
150 g Brokkoliröschen
30 g gehackte Frühlingszwiebeln (zur Garnierung)
30 g gehackte Erdnüsse (zur Garnierung)
Frischer Koriander (zur Garnierung)