Entdecken Sie den cremigen Spinat-Ricotta-Pasta-Schalen-Auflauf, ein italienisches Highlight für jeden Anlass! Diese zarten Jumbo-Pasta-Schalen sind gefüllt mit einer köstlichen Mischung aus frischem Spinat und Ricotta, dann überbacken mit einer aromatischen Marinara-Sauce und geschmolzenem Käse. Ideal für ein Abendessen mit Freunden oder ein gemütliches Familienfest, kombiniert dieses Gericht Geschmack, Gesundheit und wunderschöne Präsentation. Lassen Sie sich von der Cremigkeit und den harmonischen Aromen verführen!
12 große Jumbo-Pasta-Schalen
2 Tassen frischer Spinat, gehackt (oder 1 Tasse gefrorener Spinat, aufgetaut und gut abtropfen lassen)
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse (geteilt)
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Teelöffel Muskatnuss
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Tassen Marinara-Sauce
1 Esslöffel Olivenöl
Frische Basilikumblätter zur Garnitur (optional)