Erleben Sie den Geschmack Italiens mit unserem köstlichen Rezept für cremige Wurst-Rigatoni! Diese herrliche Pasta vereint die Aromen von italienischer Wurst, frischem Gemüse und einer luxuriösen, cremigen Sauce. Ideal für ein schnelles Familienessen oder ein geselliges Dinner mit Freunden, wird dieses Gericht garantiert zum Hit auf Ihrem Tisch. Folgen Sie den einfachen Schritten in unserem Artikel und bringen Sie eine unwiderstehliche Mahlzeit auf den Tisch. Kochen Sie jetzt!
340 g Rigatoni-Pasta
1 Esslöffel Olivenöl
450 g italienische Wurst (mild oder scharf, ohne Haut)
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
120 ml Weißwein (oder Hühnerbrühe)
240 ml Schlagsahne
100 g geriebener Parmesan-Käse
100 g Baby-Spinat
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnitur
Weitere Parmesan für die Servierung