Entdecken Sie die köstliche Welt der cremigen, gerösteten Tomaten- und Knoblauch-Pull-Apart-Pasta! Dieses einfache und schmackhafte Rezept vereint süße Kirschtomaten, aromatischen Knoblauch und eine reichhaltige Sahnesauce. Perfekt für Familienessen oder Dinnerpartys, lässt sich das Gericht auch leicht an verschiedene diätetische Bedürfnisse anpassen. Lassen Sie sich von den Aromen verführen und bringen Sie italienisches Flair in Ihre Küche!
340 g Pull-Apart-Pasta (oder ähnliche Pasta)
2 Tassen Kirschtomaten (halbiert)
8 Knoblauchzehen (angeschlagen, aber ganz gelassen)
4 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Balsamico-Essig
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Tasse Schlagsahne
1 Tasse geriebener Parmesankäse (geteilt)
1 Teelöffel italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian)
1/2 Tasse frische Basilikumblätter (zum Garnieren)
Rote Pfefferflocken (optional, für etwas Schärfe)