Genießen Sie den cremigen gerösteten Paprika-Dip, der einfach zuzubereiten und perfekt für jeden Anlass ist! Diese köstliche Vorspeise kombiniert aromatische, geröstete Paprika mit Frischkäse, griechischem Joghurt und frischen Gewürzen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Ideal zum Dippen mit frischem Gemüse, Crackern oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und passen Sie die Zutaten nach Ihrem Geschmack an!
2 große rote Paprika
1 Tasse Frischkäse, weichgestellt
1/2 Tasse griechischer Joghurt
1/4 Tasse geriebener Parmesan
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Zitronensaft
Frische Petersilie, zur Garnitur (optional)
Verschiedene Cracker oder geschnittenes Gemüse, zum Servieren