Entdecken Sie die Aromen der italienischen Küche mit unserem Rezept für cremige Gnocchi mit gerösteten Paprika. Dieses Gericht kombiniert zarte Gnocchi mit einer richter, cremigen Paprikasauce und ist kinderleicht zuzubereiten. Frische Zutaten sind der Schlüssel für den einzigartigen Geschmack. Ob als Hauptgericht oder zur Feier, diese köstliche Kombination wird jeden Gaumen erfreuen. Lassen Sie sich von den Farben und dem Geschmack inspirieren und genießen Sie das Kochen!
450 g Kartoffelgnocchi
2 große rote Paprika
1 große gelbe Paprika
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 ml Sahne
240 ml Gemüsebrühe
1 TL getrockneter Oregano
1/2 TL zerstoßene rote Paprikaflocken (optional)
50 g geriebener Parmesan (plus mehr zum Servieren)
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnitur