Entdecke die köstliche Welt der cremigen Kürbis Alfredo Pasta! Dieses herbstliche Gericht vereint den süßen Geschmack von Kürbis mit einer samtigen Alfredo-Soße. Ob für ein festliches Dinner oder ein gemütliches Abendessen zu Hause, dieses Rezept ist einfach und beeindruckend zugleich. Mit frischen Zutaten und einfachen Zubereitungsschritten gelingt dir eine nahrhafte und befriedigende Mahlzeit. Verwöhne deine Gäste und genieße die Aromen des Herbstes!
340 g Fettuccine-Nudeln
240 ml Kürbispüree (aus der Dose oder frisch zubereitet)
240 ml Schlagsahne
50 g geriebener Parmesan
60 g ungesalzene Butter
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 Teelöffel Muskatnuss
1/2 Teelöffel Zimt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Zusätzlicher Parmesan (zum Servieren)