Entdecken Sie das Rezept für cremige Knoblauch-Shrimps Pasta, das Meeresfrüchte-Liebhaber begeistern wird! Diese köstliche Kombination aus frischen Shrimps, sahniger Knoblauchsoße und perfekt al dente Pasta ist schnell zubereitet und bringt Restaurant-Feeling in Ihre Küche. Ideal für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe, bietet diese Pasta ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Perfekt für die ganze Familie und einfach nachzukochen!
225 g Linguine oder Spaghetti
450 g große Shrimps, geschält und entdarmt
3 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 TL Chiliflocken (optional)
240 ml Schlagsahne
50 g geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer nach Geschmack
150 g Babyspinat
1 EL frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Zitronenschnitze (zum Servieren)