Go Back
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen - Salz und Pfeffer nach Geschmack - 2 Esslöffel Olivenöl - 4 Zehen Knoblauch, fein gehackt - 1 Tasse Hühnerbrühe - 1 Tasse Sahne - 1 Tasse geriebener Parmesan - 1 Teelöffel italienische Gewürzmischung - 1 Tasse Cherrytomaten, halbiert - 2 Tassen frischer Spinat - Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)

Creamy Garlic Parmesan Chicken Skillet

Entdecken Sie das mühelose Rezept für eine cremige Knoblauch-Parmesan-Hühnchen-Pfanne, perfekt für ein schnelles und schmackhaftes Abendessen. Mit zartem Hähnchen, frischem Spinat, Cherrytomaten und einer reichhaltigen, cremigen Sauce aus Sahne und Parmesan ist dieses Gericht ein Genuss für die ganze Familie. Sie können es einfach zubereiten und anpassen, während die Aromen der italienischen Küche Sie verzaubern werden. Ideal für Freunde und Familie!