Entdecke den Erfrischenden Cremigen Gurken-Dill-Salat, das perfekte Sommergericht für heiße Tage! Mit knackigen Gurken, cremigem Dressing aus griechischem Joghurt und frischem Dill ist dieses Rezept nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch nährstoffreich und köstlich. Ideal als Beilage zu Grillgerichten oder als Snack für Picknicks, sorgt dieser Salat für eine erfrischende Auszeit. Lass deiner Kreativität freien Lauf und passe ihn ganz nach deinem Geschmack an!
2 große Gurken, dünn geschnitten
1 Tasse Naturjoghurt (griechischer Joghurt)
1/4 Tasse Sauerrahm
2 Esslöffel frischer Dill, fein gehackt (plus extra zum Garnieren)
1 Esslöffel frischer Zitronensaft
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Olivenöl (optional)
1/4 Teelöffel rote Paprikaflocken (optional, für eine Prise Schärfe)