Entdecken Sie den perfekten Komfortfood mit unserem cremigen Hähnchen- und Pilz-Pasta-Auflauf. Dieses schmackhafte Gericht kombiniert zarte Hähnchenbrust, frische Pilze und eine köstliche, cremige Sauce, alles umhüllt von Fusilli-Pasta. Ideal für Familienessen oder entspannte Abende mit Freunden, lässt sich der Auflauf leicht an persönliche Vorlieben anpassen. Lassen Sie sich von den herzhaften Aromen verzaubern und genießen Sie ein Stück deutsche Tradition auf Ihrem Tisch!
300g Fusilli-Pasta
2 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
300g Hähnchenbrust, gewürfelt
250g Pilze, in Scheiben geschnitten (z. B. Champignons oder Cremini)
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
300ml Hühnerbrühe
200ml Schlagsahne
100g geriebener Parmesan
150g geriebener Mozzarella
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)