Entdecke die Welt des Comfort-Foods mit unserem Käse Traumland Mac & Cheese! Dieses cremige, köstliche Gericht kombiniert perfekt al dente Ellbogen-Makkaroni mit einer reichhaltigen Käsesauce aus scharfem Cheddar und Mozzarella. Abgerundet mit einem knusprigen Panko-Belag ist es ein wahrer Genuss für Käseliebhaber. Ideal für Familienessen oder gesellige Abende, bietet dieses Rezept einfache Schritte, um ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu kreieren. Lass dich von den vielfältigen Variationen und gesunden Alternativen überraschen!
225 g Ellbogen-Makkaroni
480 ml scharfer Cheddar-Käse, gerieben
240 ml Mozzarella-Käse, gerieben
240 g Frischkäse, zimmerwarm
720 ml Milch (Vollmilch oder 2% sind ideal)
115 g ungesalzene Butter (1 Stück)
65 g Weizenmehl
1 Teelöffel Dijon-Senf
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel Geräuchertes Paprika-Pulver
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
120 ml Panko-Semmelbrösel
2 Esslöffel Olivenöl
30 g geriebener Parmesan-Käse
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)