Entdecke das köstliche Rezept für den Auberginen-Paradies-Auflauf, ein herzhaftes Gericht, das sowohl Vegetarier als auch Nicht-Vegetarier begeistert. Mit einer Kombination aus knusprig panierten Auberginen, aromatischer Marinara-Sauce und geschmolzenem Käse ist dieser Auflauf ein Geschmackserlebnis! Ideal für gesellige Abendessen oder besondere Anlässe, bringt er die Aromen des Mittelmeers direkt auf deinen Tisch. Probiere es aus und genieße ein nährstoffreiches und schmackhaftes Gericht!
2 mittelgroße Auberginen, in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
1 Teelöffel Salz
2 Tassen Marinara-Sauce (hausgemacht oder gekauft)
3 Tassen geriebener Mozzarella
1 Tasse geriebener Parmesan
1 Tasse Weizenmehl
3 große Eier, verquirlt
2 Tassen Semmelbrösel (vorzugsweise italienische Art)
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrockneter Basilikum
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
Frische Basilikumblätter zur Garnierung
Olivenöl-Spray oder zum Beträufeln