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Der Boden für unsere Churro-Cheesecake-Riegel ist das Fundament, auf dem die gesamte Köstlichkeit steht. Die Auswahl der richtigen Zutaten ist entscheidend für den Geschmack und die Textur des Bodens. Hier sind die Zutaten, die Sie benötigen:

Churro Cheesecake Bars Recipe

Tauchen Sie ein in die süße Welt der Churro-Cheesecake-Riegel! Diese köstliche Fusion aus knusprigen Churros und cremigem Cheesecake ist das perfekte Dessert für jeden Anlass. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker, begeistern sie sowohl Kinder als auch Erwachsene. In unserem Artikel erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie diese himmlischen Riegel selber machen. Überraschen Sie Ihre Gäste und genießen Sie einen unvergesslichen Genuss!

Zutaten
  

Für den Boden:

1 ½ Tassen Graham-Cracker-Brösel

⅓ Tasse Zucker (Kristallzucker)

½ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen

1 Teelöffel Zimt

Für die Cheesecake-Füllung:

450 g Frischkäse, weich (Raumtemperatur)

½ Tasse Zucker (Kristallzucker)

1 Teelöffel Vanilleextrakt

2 große Eier

1 Tasse Sauerrahm

Für die Churro-Beschichtung:

⅓ Tasse Zucker (Kristallzucker)

1 Esslöffel Zimt

½ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen (zum Beträufeln)

Anleitungen
 

Backofen Vorheizen: Heizen Sie Ihren Ofen auf 163 °C (325 °F) vor. Fetten Sie eine quadratische Backform (23x23 cm) ein oder legen Sie sie mit Backpapier aus, um das Herausnehmen zu erleichtern.

    Boden Zubereiten: In einer mittleren Schüssel die Graham-Cracker-Brösel, ⅓ Tasse Zucker, die geschmolzene Butter und 1 Teelöffel Zimt vermengen. Rühren Sie, bis die Mischung wie feuchter Sand aussieht. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in den Boden der vorbereiteten Backform. Backen Sie den Boden 10 Minuten lang im Ofen. Nehmen Sie ihn heraus und lassen Sie ihn leicht abkühlen.

      Cheesecake-Füllung Anrühren: In einer großen Schüssel den weichen Frischkäse und ½ Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer zu einer glatten und cremigen Masse verarbeiten. Vanilleextrakt hinzufügen und gut vermischen. Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie weiter, bis alles gut verbunden ist. Zum Schluss den Sauerrahm hinzufügen und gründlich vermengen, bis die Masse glatt ist.

        Riegel Zusammenstellen: Gießen Sie die Cheesecake-Füllung über den abgekühlten Boden in der Backform und verteilen Sie sie gleichmäßig.

          Cheesecake Backen: Backen Sie den Cheesecake in dem vorgeheizten Ofen für 30-35 Minuten, bis die Ränder fest sind und die Mitte noch leicht wackelt. Nehmen Sie ihn aus dem Ofen und lassen Sie ihn bei Zimmertemperatur abkühlen. Stellen Sie dann sicher, dass er mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank fest wird.

            Churro-Beschichtung Vorbereiten: In einer kleinen Schüssel ⅓ Tasse Zucker und 1 Esslöffel Zimt gut vermischen.

              Riegel Schneiden und Beschichten: Sobald der Cheesecake fest geworden ist, schneiden Sie ihn vorsichtig mit einem scharfen Messer in Riegel. Tauchen Sie jeden Riegel in die geschmolzene Butter und wälzen Sie ihn dann in der Zimt-Zucker-Mischung, bis er von allen Seiten gut bedeckt ist.

                Servieren und Genießen: Arrangieren Sie die beschichteten Churro-Cheesecake-Riegel auf einer Servierplatte. Servieren Sie sie kalt oder bei Zimmertemperatur und genießen Sie die köstliche Fusion aus Churros und Cheesecake!

                  Vorbereitungszeit: 20 Minuten | Gesamtzeit: 5 Stunden | Portionen: 12