Entdecke das einfache und köstliche Rezept für Scharfe Chili-Türkei-Wraps, das Geschmack und Nährstoffe vereint. Mit magerem Truthahnfleisch, schwarzen Bohnen, frischem Gemüse und einer würzigen Chili-Gewürzmischung sind diese Wraps perfekt für jede Gelegenheit, sei es als schnelles Mittagessen oder als Snack für eine Feier. Finde heraus, wie du in weniger als 30 Minuten ein nahrhaftes Gericht zaubern kannst, das alle begeistert!
450 g gemahlenes Truthahnfleisch
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1 Dose (425 g) Mais, abgetropft
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 mittelleichte rote Paprika, gewürfelt
1 Päckchen (28 g) Chili-Gewürzmischung
120 ml gewürfelte Tomaten (aus der Dose oder frisch)
60 ml frischer Koriander, gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 große Vollkorn-Tortillas
240 ml Römersalat, gerieben
240 ml geriebener Käse (Cheddar oder mexikanische Mischung)
Salsa und Sauerrahm zum Servieren