Entdecken Sie das köstliche Rezept für Käse-Spinat & Artischocken-Fladenbrot, das perfekte Gericht für jede Gelegenheit! Mit frischem Spinat, zarten Artischocken und einer cremigen Käsemischung, serviert auf einem knusprigen Fladenbrot, ist dieses Rezept einfach zuzubereiten und voller gesunder Nährstoffe. Ideal als Snack, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht, wird es garantiert Ihre Gäste begeistern. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie die Aromen frischer Zutaten!
1 Fladenbrot (gekauft oder selbstgemacht, z.B. Pita, Naan oder Pizzateig)
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse Artischockenherzen, grob gehackt (aus der Dose oder gefroren, aufgetaut falls nötig)
1 Tasse Frischkäse, weich
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
½ Tasse geriebener Parmesan-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
½ Teelöffel Zwiebelpulver
¼ Teelöffel rote Paprika-Flocken (optional, für etwas Schärfe)
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Frische Petersilie oder Basilikum, zur Garnitur (optional)