Entdecken Sie die köstliche Käse-Jalapeño-Mais-Pfanne, ein ideales Gericht für alle Käseliebhaber! Diese herzhafte Mischung aus süßem Mais, würzigen Jalapeños und cremigem Käse ist schnell und einfach zubereitet und bringt mexikanische und amerikanische Aromen auf Ihren Tisch. Perfekt als Snack, Beilage oder Hauptgericht, lässt sich das Rezept leicht anpassen, um verschiedenen diätetischen Bedürfnissen gerecht zu werden. Genießen Sie dieses gesellige Gericht mit Freunden und Familie!
4 Tassen frischer oder gefrorener Süßmais (etwa 4 frische Maiskolben)
1 Tasse gewürfelte Jalapeños (je nach gewünschtem Schärfegrad anpassen)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Tasse Frischkäse, weich
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse geriebener Monterey Jack Käse
1/2 Tasse Milch
2 Esslöffel Butter
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Limettenschnitze (zum Servieren)