Entdecken Sie die Welt der Käse-Mais-Puffer – köstliche, goldbraune Snacks, die sich perfekt als Vorspeise oder Snack eignen! Mit einer knusprigen Außenschicht und einer herzhaften Füllung aus frischem Mais und einer Mischung aus Cheddar und Parmesan sind sie ein Hit bei der ganzen Familie. In diesem Artikel erfahren Sie alles über die einfachen Zubereitungsschritte, die benötigten Zutaten und kreative Serviervorschläge. Genießen Sie den perfekten Snack bei Ihrem nächsten Treffen!
1 Tasse frische oder gefrorene Maiskörner
1 Tasse Weizenmehl
1/2 Tasse geriebener Cheddar (oder deinen Lieblingskäse)
1/4 Tasse frisch geriebener Parmesan
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel geräucherte Paprika
2 große Eier
1/4 Tasse Milch
2 Esslöffel frische Schnittlauch, gehackt (oder grüne Zwiebeln)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Frittieren (Pflanzenöl oder Rapsöl)