Entdecken Sie das Rezept für köstliche Käse-Chili-Zucchini-Puffer, die nicht nur einfach zuzubereiten sind, sondern auch jeden Gaumen erfreuen. Diese knusprigen Puffer aus frischen Zucchini, würzigem Cheddar und einem Hauch Chili sind ideale Snacks, Beilagen oder Hauptgerichte für die ganze Familie. Verfeinern Sie sie nach Belieben mit frischen Kräutern und Gewürzen. Genießen Sie gesunde und schmackhafte Mahlzeiten, die sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistern!
2 mittelgroße Zucchini, gerieben
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
1/2 Tasse Maismehl
1/2 Tasse Weizenmehl
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Chilipulver
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
2 große Eier, geschlagen
1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
Olivenöl, zum Braten
Sauerrahm oder griechischer Joghurt, zum Servieren (optional)