Entdecke das Rezept für cremige Käseüberbackene Spinat-Ricotta-Pasta, ein perfektes Gericht für Familienessen und besondere Anlässe. Mit zarten Rotini-Nudeln, frisch gehacktem Spinat und einer köstlichen Käsemischung sorgt es für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Einfach zuzubereiten, ist dieses Rezept vielseitig anpassbar – ideal für Kochanfänger und Profis. Lass dich von der Freude am Kochen inspirieren und genieße jede Gabel dieser herzhaften Pasta!
340g Rotini-Nudeln (12 oz)
1 Tasse Ricotta-Käse
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse (geteilt)
1 Tasse geriebener Parmesan-Käse (geteilt)
125g Frischkäse, weich
1 großes Ei
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Olivenöl
½ Teelöffel rote Paprikaflocken (optional)
Frische Basilikumblätter zur Garnierung