Entdecke die Aromen Mexikos mit diesen gegrillten Mais- und schwarzen Bohnen-Tacos, die eine köstliche, vegetarische Option für jedes Essen bieten. Mit frischestem Gemüse, schwarzen Bohnen und aromatischen Gewürzen zauberst du in nur 30 Minuten ein gesundes Gericht, das deine Familie und Freunde begeistern wird. Perfekt für einen gemütlichen Abend oder eine gesellige Runde, sind diese Tacos einfach zuzubereiten und vielseitig anpassbar. Schaffe ein Stück mexikanische Kultur in deinem Zuhause!
2 Tassen frische Maiskörner (oder 1 Dose abgetropfter Mais)
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1 rote Paprika, gewürfelt
1 kleine rote Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chili-Pulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprika-Pulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Saft von 1 Limette
8 kleine Maistortillas
Frischer Koriander, zum Garnieren
Zerbröselter Feta- oder Cotija-Käse (optional)
Avocado-Scheiben (optional)