Entdecken Sie das einfache und köstliche Rezept für die Charcuterie-Hühnchen-Pfanne! Diese schnelle Mahlzeit vereint saftige Hähnchenbrustfilets, würzige Wurstwaren und frisches Gemüse zu einer harmonischen Geschmacksexplosion. Mit Zutaten wie geräuchertem Paprikapulver, Kirschtomaten und schmelzendem Käse bieten Sie Ihrer Familie und Freunden ein nahrhaftes und schmackhaftes Gericht. Perfekt für das nächste Abendessen oder festliche Anlässe!
2 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Tasse gemischte Wurstwaren (Proscuitto, Salami und/oder Chorizo)
1 Tasse Babyspinat
1/2 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1/4 Tasse schwarze Oliven, in Scheiben
1/2 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/4 Tasse zerbröckelter Feta-Käse
Frische Basilikumblätter, zur Garnitur