Entdecke die unwiderstehlichen Karamell-Schokoladenstückchenriegel, die deinen süßen Zahn verwöhnen werden! Mit einer perfekten Balance aus zartem Teig, geschmolzener Schokolade und verführerischer Karamellsauce sind diese Riegel ein Genuss für jede Gelegenheit. In unserem Artikel findest du alles, was du über die Zutaten, Zubereitung und interessante Back-Tipps wissen musst. Lass dich inspirieren und verwandele deine Küche in ein schokoladiges Paradies!
250 g ungesalzene Butter, weich
220 g brauner Zucker, gepackt
100 g Zucker
2 große Eier
1 Esslöffel reiner Vanilleextrakt
250 g Weizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
225 g Zartbitterschokoladenstückchen
240 ml Karamellsauce (gekauft oder selbstgemacht)
Meersalz zum Bestreuen (optional)