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Bevor wir mit der Zubereitung beginnen, werfen wir einen Blick auf die Zutaten, die Sie benötigen, um diesen köstlichen Karamell-Apfel-Blondie-Cheesecake zu kreieren:

Caramel Apple Blondie Cheesecake

Entdecken Sie das Rezept für den Karamell-Apfel-Blondie-Cheesecake, ein verlockendes Dessert, das Karamell, Äpfel und cremigen Cheesecake perfekt vereint. Mit einer saftigen Blondie-Basis, einer geschmeidigen Cheesecake-Füllung und einem süßen Karamelltopping ist dieses Dessert ideal für jeden Anlass. Die Anleitung führt Sie durch jeden Schritt, um sicherzustellen, dass Ihr Cheesecake gelungen ist. Machen Sie jeden Moment besonderer mit diesem himmlischen Genuss!

Zutaten
  

Für die Blondie-Schicht:

1 Tasse (2 Sticks) ungesalzene Butter, geschmolzen

1 Tasse brauner Zucker, gepackt

1/2 Tasse Kristallzucker

3 große Eier

1 Teelöffel Vanilleextrakt

2 Tassen Weizenmehl

1 Teelöffel Backpulver

1/2 Teelöffel Natron

1/2 Teelöffel Salz

1 Tasse gehackte Pekannüsse oder Walnüsse (optional)

1 Tasse gewürfelte Äpfel (geschält und entkernt)

Für die Cheesecake-Schicht:

450 g Frischkäse, weich

1 Tasse Kristallzucker

1 Teelöffel Vanilleextrakt

2 große Eier

1/4 Tasse saure Sahne

Für das Karamelltopping:

1 Tasse Karamellsauce (gekauft oder selbstgemacht)

Zusätzliche gewürfelte Äpfel zum Garnieren

Anleitungen
 

Backofen vorheizen: Heizen Sie den Ofen auf 175°C (350°F) vor und fetten Sie eine 23x33 cm (9x13 Zoll) große Backform ein.

    Blondie-Schicht zubereiten:

      - In einer großen Rührschüssel die geschmolzene Butter, den braunen Zucker und den Kristallzucker gut verrühren.

        - Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und rühren Sie nach jedem Ei gut um, dann den Vanilleextrakt einrühren.

          - In einer separaten Schüssel das Mehl, Backpulver, Natron und Salz miteinander vermischen.

            - Die trockenen Zutaten schrittweise in die feuchten Zutaten einrühren, bis alles gerade eben vermischt ist. Fügen Sie die gehackten Nüsse und die gewürfelten Äpfel vorsichtig unter.

              Blondies backen:

                - Den Blondie-Teig in die vorbereitete Backform gießen und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen, bis die Ränder fest sind und ein Zahnstocher in die Mitte gesteckt nur wenige feuchte Krümel mitnimmt.

                  Cheesecake-Schicht vorbereiten:

                    - Während die Blondies backen, die Cheesecake-Füllung vorbereiten. In einer großen Schüssel den weichgemachten Frischkäse und den Zucker miteinander schlagen, bis die Masse glatt ist.

                      - Den Vanilleextrakt und die Eier nacheinander hinzufügen, zwischen den Zugaben gut umrühren. Schließlich die saure Sahne hinzufügen und alles gut vermischen, bis es gerade gut vermengt ist.

                        Cheesecake-Schicht auftragen:

                          - Nachdem die Blondies gebacken sind und etwa 10 Minuten abgekühlt haben, die Cheesecake-Füllung gleichmäßig über die Blondie-Schicht gießen und mit einem Spatel verteilen.

                            Erneut backen:

                              - Die Backform zurück in den Ofen stellen und weitere 25-30 Minuten backen, bis der Cheesecake fest ist und in der Mitte leicht wackelt. Den Ofen ausschalten und die Tür einen Spalt öffnen, damit der Cheesecake etwa 30 Minuten langsam abkühlen kann.

                                Kühlen:

                                  - Nach dem Abkühlen den Cheesecake für mindestens 4 Stunden, am besten jedoch über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.

                                    Mit Karamell servieren:

                                      - Vor dem Servieren die Karamellsauce über die Oberfläche träufeln und nach Belieben mit zusätzlichen gewürfelten Äpfeln garnieren. In Quadrate schneiden und genießen!

                                        Vorbereitungszeit, Gesamtdauer, Portionen:

                                          20 Minuten | 1 Stunde | 12 Portionen