Entdecken Sie das köstliche Rezept für einen butterigen Mais- und Cheddar-Brötchenauflauf, der zu jedem Anlass passt! Diese herzhaften Brötchen vereinen süßen Mais und würzigen Cheddar zu einem wahren Genuss. Perfekt als Beilage oder Snack, sind sie einfach zuzubereiten und benötigen keine komplizierten Zutaten. Mit einer knusprigen Außenseite und einer zarten Textur sind sie garantiert ein Hit bei Familie und Freunden. Probieren Sie es aus!
2 Tassen Allzweckmehl
1 Esslöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel Knoblauchpulver
½ Tasse ungesalzene Butter, kalt und gewürfelt
1 Tasse geriebener sharp Cheddar-Käse
1 Tasse gefrorene Maiskörner (aufgetaut)
¾ Tasse Milch
1 großes Ei
2 Esslöffel Honig
Frische Schnittlauch, gehackt (zur Garnierung)