Entdecken Sie den Beef Lombardi Auflauf, ein herzhaftes und köstliches Rezept, das in vielen Haushalten beliebt ist. Mit zartem Rinderhackfleisch, cremigen Käseschichten und al dente Ellbogenmakaroni vereint dieses Gericht die Aromen der italienischen Küche. Ideal für ein entspanntes Abendessen oder besondere Anlässe, lässt sich der Auflauf einfach zubereiten und erfreut Familie und Freunde. Erfahren Sie mehr über die Zutaten und die Zubereitungsschritte für ein perfektes Geschmackserlebnis.
450g Rinderhackfleisch
1 Tasse ungekochte Ellbogenmakaroni
1 Dose (425g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis
1 Tasse Rinderbrühe
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse Mais (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1 TL italienische Gewürzmischung
1 TL geräuchertes Paprikapulver
½ TL Salz
½ TL schwarzer Pfeffer
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse Ricotta-Käse
½ Tasse geriebener Parmesan-Käse
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)