Entdecken Sie die Aromen der asiatischen Küche mit unserem Rezept für scharfes Shanghai Rindfleisch mit Nudeln. Zartes flank steak, frisches Gemüse und aromatische Gewürze vereinen sich zu einem köstlichen Geschmackserlebnis. Ideal für ein schnelles Abendessen oder ein geselliges Beisammensein, lässt sich dieses Gericht einfach zubereiten und nach Belieben variieren. Genießen Sie die perfekte Balance von Schärfe und umami in jedem Bissen!
500 g flank steak, dünn gegen die Faser geschnitten
225 g Eiernudeln (oder Ihre bevorzugten Nudeln)
1 Esslöffel Pflanzenöl
1 Esslöffel Sesamöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2,5 cm Ingwer, gerieben
1 rote Paprika, in feine Streifen geschnitten
1 Tasse Zuckerschoten, geputzt
3 Frühlingszwiebeln, gehackt (weiße und grüne Teile getrennt)
60 ml Sojasoße
30 ml Austernsauce
1 Esslöffel Maisstärke
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Belieben für Schärfe)
Sesamkörner (zum Garnieren)
Frische Korianderblätter (zum Garnieren)