Entdecken Sie die köstlichen Bananenbrot-Zimtschnecken – eine unwiderstehliche Kombination aus süßen, reifen Bananen und aromatischem Zimt. Mit einem weichen Teig und einer cremigen Frischkäseglasur sind diese Schnecken perfekt für Frühstück, Snack oder Dessert. In unserem Artikel finden Sie Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie Tipps für die besten Ergebnisse. Genießen Sie dieses einfache und leckere Rezept, das Ihre Familie und Freunde begeistert!
Für den Teig:
2 reife Bananen, püriert
60 g weißer Zucker (1/4 Tasse)
60 g brauner Zucker (1/4 Tasse)
80 g ungesalzene Butter, geschmolzen (1/3 Tasse)
1 großes Ei
1 Teelöffel Vanilleextrakt
240 g Weizenmehl (2 Tassen)
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel Salz
Für die Zimtfüllung:
100 g brauner Zucker (1/2 Tasse)
2 Teelöffel gemahlener Zimt
60 g ungesalzene Butter, weich (1/4 Tasse)
Für den Frischkäseglasur:
115 g Frischkäse, weich (4 oz)
60 g ungesalzene Butter, weich (1/4 Tasse)
125 g Puderzucker (1 Tasse)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1-2 Esslöffel Milch (nach Bedarf)