Entdecke den köstlichen Balsamico-Röst-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren, eine perfekte Mischung aus süßen und herzhaften Aromen. Dieses Rezept vereint zartes, gebratenes Hähnchen, karamellisierte Erdbeeren und frische Blattsalate, mit einer würzigen Balsamico-Vinaigrette. Ideal für besondere Anlässe oder ein gesundes Alltagsgericht, überzeugt dieser Salat nicht nur durch seinen leckeren Geschmack, sondern auch durch die Möglichkeit der kreativen Anpassung! Probiere es aus und genieße eine Farbenpracht auf deinem Teller!
2 Tassen frische Erdbeeren, entkelcht und halbiert
1 Esslöffel Balsamico-Essig
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Honig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel frische Thymianblätter (oder 1 Teelöffel getrocknet)
6 Tassen gemischte Blattsalate (z.B. Spinat, Rucola und Romana)
1/2 Tasse zerbröckelter Feta-Käse
1/4 Tasse in Scheiben geschnittene Mandeln (oder Walnüsse für einen intensiveren Geschmack)
Zusätzlicher Balsamico-Essig zum Beträufeln