Dieses Rezept für Käseüberbackene Gnocchi mit Geräucherter Wurst und Spinat vereint zarte Kartoffelgnocchi mit rauchiger Wurst und frischem Spinat zu einem herzhaften Gericht. Die goldene Käseschicht sorgt für ein cremiges Geschmackserlebnis, das in der italienischen Küche verwurzelt ist. Ideal für Familienessen oder besondere Anlässe, lässt es sich leicht an persönliche Vorlieben anpassen. Lass dich inspirieren und genieße dieses köstliche Comfort Food!
450 g Kartoffelgnocchi (aus dem Laden oder selbstgemacht)
1 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
450 g geräucherte Wurst, in Scheiben (italienische oder nach Wahl)
4 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
1 Dose (411 g) gewürfelte Tomaten, abgetropft
120 ml Schlagsahne
1 Teelöffel getrockneter Oregano
½ Teelöffel rote Paprikaflocken (nach Geschmack anpassen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100 g geriebener Mozzarella-Käse
50 g frisch geriebener Parmesan-Käse
Frisches Basilikum zur Garnitur (optional)