Erleben Sie den Himmlischen Ahornbackofen-French Toast Auflauf, ein köstliches Gericht, das perfekt für ein festliches Frühstück oder einen Brunch ist. Mit zartem Briochebrot, einer cremigen Eiermischung und dem verführerischen Aroma von Zimt und Muskatnuss ist dieser Auflauf ein wahres Geschmackserlebnis. Einfach zuzubereiten und vielseitig, wird er garantiert Ihre Gäste begeistern. Entdecken Sie die wertvollen Tipps, Alternativen für spezielle diätetische Bedürfnisse und kreative Kombinationen, um Ihr Frühstück noch zu bereichern. Genießen Sie jeden Bissen dieses himmlischen Desserts!
1 Laib Brioche oder Challah-Brot, in 2,5 cm große Würfel geschnitten (ca. 10 Tassen)
6 große Eier
480 ml Vollmilch
240 ml Schlagsahne
150 g feiner Zucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel gemahlener Zimt
½ Teelöffel Muskatnuss
¼ Teelöffel Salz
120 ml Ahornsirup (zum Drizzeln)
Puderzucker (zum Garnieren)
Frische Beeren (Erdbeeren oder Heidelbeeren, optional zum Servieren)