Entdecken Sie die leckeren überbackenen Feta-Spinatschnitten in knusprigen Wonton-Schalen – perfekte kleine Häppchen für jede Gelegenheit! Diese einfache Vorspeise vereint den salzigen Geschmack von Feta mit frischem Spinat und sorgt für ein geschmackvolles Hotspot auf jedem Buffet. Ideal für Partys oder ein gemütliches Abendessen, lassen sich die Zutaten nach Belieben anpassen. Servieren Sie sie warm oder bei Zimmertemperatur und beeindrucken Sie Ihre Gäste!
1 Paket (12 oz) Wonton-Teigblätter
8 oz Feta-Käse, zerbröselt
1 Tasse frischer Spinat, gehackt (oder 1 Tasse tiefgefrorener Spinat, aufgetaut und gut abgetropft)
1/2 Tasse Frischkäse, weich
1/4 Tasse geriebener Parmesan
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Olivenöl
1 Ei, geschlagen (zum Bestreichen)
Frische Kräuter (wie Petersilie oder Dill), zur Garnitur