Entdecken Sie das unwiderstehliche Rezept für gebackene Cheddar-Jalapeño-Kartoffelschalen, das perfekte Highlight für Ihre nächste Feier oder einen gemütlichen Abend mit Freunden. Diese schmackhaften Kartoffelschalen kombinieren knusprige Texturen mit herzhaftem Cheddar und feurigen Jalapeños für ein Geschmackserlebnis, das begeistert. Mit einfachen Zutaten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen Ihnen die köstlichen Käsefreuden leicht. Genießen Sie diese vielseitige Speise als Snack oder Hauptgericht!
4 große Russel-Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 TL Meersalz
1 TL schwarzer Pfeffer
1 Tasse scharfer Cheddar, gerieben
½ Tasse Frischkäse, weich
2-3 Jalapeños, fein gehackt (Kerne entfernen für weniger Schärfe)
¼ Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt
1 TL Knoblauchpulver
½ TL geräuchertes Paprikapulver
¼ Tasse saure Sahne (zum Servieren)
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)