Starte deinen Tag mit einem kulinarischen Highlight: Überbackene Frühstücks-Croissant-Boote! Diese leckeren Boote vereinen die butterige Textur von Croissants mit einer herzhaften Füllung aus Eiern, Käse und buntem Gemüse. Perfekt für ein gemütliches Wochenendfrühstück oder als Überraschung für Gäste. Das Rezept ist einfach und bietet unzählige Variationsmöglichkeiten, um jedem Gaumen gerecht zu werden. Lass dich inspirieren und genieße die Vorfreude auf diese köstlichen Frühstückszaubereien!
4 große buttrige Croissants
4 große Eier
120 ml Milch (oder Sahne für einen reichhaltigeren Geschmack)
100 g geriebener Käse (Cheddar oder Ihre bevorzugte Mischung)
75 g gewürfelter gekochter Schinken oder Speck
75 g gewürfelte Paprika (rote und grüne für mehr Farbe)
60 g fein gehackte Frühlingszwiebeln
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Knoblauchpulver
Frische Petersilie zur Garnitur (optional)