Entdecken Sie die köstliche Welt der herzhaften gebackenen Rinder-Cannelloni! Dieses italienische Gericht ist ideal für Familienessen und besondere Anlässe. Die Cannelloni sind mit zartem Rinderhackfleisch, cremigem Ricotta und geschmolzenem Mozzarella gefüllt, alles in einer reichhaltigen Marinara-Sauce. In unserem Artikel erfahren Sie, wie Sie diese köstlichen Cannelloni einfach zubereiten, welche Zutaten Sie benötigen und welche Techniken für den perfekten Geschmack entscheidend sind. Genießen Sie das Kochen und einen tollen Abend mit Ihren Liebsten!
12 Cannelloni-Röhren
450g Rinderhackfleisch
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
240g Ricotta-Käse
240g geriebener Mozzarella-Käse
50g geriebener Parmesan-Käse
1 Ei
480ml Marinara-Sauce (selbstgemacht oder aus dem Geschäft)
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Frische Basilikumblätter, zur Garnierung (optional)