Entdecken Sie den Genuss des Avocado-Pfirsich Caprese-Salats, ein leichtes und erfrischendes Gericht für den Sommer! Diese köstliche Kombination aus zarten Avocados, saftigen Pfirsichen und cremigem Mozzarella sorgt für ein Fest der Aromen. Perfekt für Grillabende oder als schnelles Mittagessen, ist der Salat zudem nährstoffreich und einfach zuzubereiten. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie frische Farben und Geschmack auf Ihren Tisch!
2 reife Avocados, in Scheiben geschnitten
2 reife Pfirsiche, in Scheiben geschnitten
225 g frischer Mozzarella, in 0,5 cm dicke Runden geschnitten
1 Tasse frische Basilikumblätter
2 Esslöffel Balsamico-Glasur
2 Esslöffel nativem Olivenöl extra
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Optional: Geröstete Pinienkerne oder Walnüsse zum Garnieren